Wiedereintritt

Vielleicht haben Sie schmerzliche oder enttäuschende Erfahrungen mit der Kirche oder Vertretern der Kirche gemacht?
Vielleicht gibt es andere Motive und Sie wollten mit Ihrem Austritt Ihren Unmut, Ärger oder einfach Ihre Enttäuschung zum Ausdruck bringen?

Die Gründe für einen Austritt aus der Katholischen Kirche sind vielfältig. Wenn es nun in Ihrem Leben Ereignisse, Entwicklungen, Veränderungen oder neue Sichtweisen gibt, die einen Wiedereintritt in die Kirche für Sie erstrebenswert machen, freuen wir uns sehr und sind dankbar, dass Sie nun die positiven, gelingenden Aspekte der Kirche und der christlichen Gemeinschaft wieder für sich entdeckt haben.

Gerne begeben wir uns mit Ihnen auf den Vorbereitungsweg zur Wiederaufnahme und freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und die gemeinsame, konstruktive Auseinandersetzung mit den Glaubensinhalten unserer Kirche.

Melden sie sich bitte bei Pfarrer Laireiter (Tel. 0676/8746 1215) oder in der Pfarrkanzlei (Tel. 06216/5275).