Stadtpfarrer BV Dr. Gottfried Laireiter

ist seit September 2016 der neue Stadtpfarrer von Neumarkt. Gottfried Laireiter wurde 1958 in Großarl geboren und leitete zuletzt von 2005-2016 als Regens das Salzburger Priesterseminar. Als Bischofsvikar ist er zusätzlich für die Orden und spirituellen Bewegungen in der Erzdiözese Salzburg zuständig.

Pastoralassistentin Mag. Alexandra Kunstmann-Hirnböck

ist seit 2010 in unserer Pfarre tätig. Sie ist 1972 in Villach geboren und wohnt mit ihrer Familie in Henndorf. Sie ist verheiratet und hat einen erwachsenen Sohn.

Pfarrsekretärin Ulli Eichinger

ist gebürtige Salzburgerin, lebt seit 1984 in Neumarkt und arbeitet seit Juni 2014 in unserer Pfarrkanzlei. Sie ist verheiratet und hat vier erwachsene Töchter.

Pastoralpraktikantin Mag. Rebecca Pillichshammer

ist gebürtige Pöndorferin und wohnt seit einem Jahr in Salzburg.
Ein Jahr (September bis August) wird sie im Rahmen des Pastoralen Einführungsjahres der Erzdiözese in unserer Pfarre tätig sein.

Pfarrhausfrau Steffi Hauser

Aus Düsseldorf am Rhein gebürtig, wohnhaft in Henndorf und seit 2005 in Neumarkt. Neben der Arbeit im Pfarrhof engagiert sie sich in verschiedenen Bereichen der Pfarre: Erstkommunionvorbereitung, Leitungsteam der kfb, Lektorin, Betreuerin der Seniorennachmittage. In ihrer Freizeit absolvierte sie  einen Theologischen Fernkurs.

Mesnerin Irmgard Kammerhofer

erfüllt ihren Dienst in der Stadtpfarrkirche.